SOUND OF HENAD - DAS 1-TAGES MUSIKFEST

100 Jahre Vereinsgeschichte. 100 Gründe zum Feiern. 1 Fest im Zeichen von Musik und Kultur.

Am 6. Juli 2024 feiert der Musikverein Höhnhart sein 100-jähriges Jubiläum.

Im Rahmen dieses feierlichen Anlasses möchten wir jedem Besucher unseres Festes die Gelegenheit bieten, einen einzigartigen Tag in Höhnhart zu verbringen – ein Tag, der ganz im Zeichen der Vielseitigkeit der Blasmusik steht.

Erwarten wird euch ein tolles Programm mit unterschiedlichen Musikgruppen aus Nah und Fern, die den unverwechselbaren Klang der Blasmusik in all seinen Facetten präsentieren werden – von traditioneller Blasmusik über böhmische Klänge bis hin zu musikalischen Darbietungen in kleinen Gruppen und mitreißender Brassmusik am Abend.

Egal ob im Bierzelt, unter freiem Himmel, in der gemütlichen Weinlaube oder im Saal: hier wird mit viel Spaß, Begeisterung und guter Laune für euch aufgespielt.

Wir laden herzlich dazu ein, einen einzigartigen Nachmittag und Abend auf unserem Fest zu verbringen.

Vorverkaufskarten sind bei allen Musikerinnen und Musikern, sowie bei der Raiffeisenbank Höhnhart erhältlich.

Seid dabei, wenn wir gemeinsam am 6. Juli 2024 in Höhnhart feiern - wir freuen uns auf euer Kommen!